GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙교육] 수영장에 나타난 인어들...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-05 18:37 조회2,074회 댓글2건

본문

마닐라에서 자유여행을 즐기시고 국내선을 이용하셔서 보홀에 도착하신 세분의 손님께서 점심무렵 리조트에 오셨습니다...
기상이 좋지 않아 한시간 가량 연착을 하셔서 오시자마자 조금 이른 점심을 준비해 시장함을 달래고 한분께서는 펀다이빙을
두분께서는 오픈워터 교육에 들어갔습니다... 이론교육을 오늘 저녁으로 미루고 수영장 교육부터 쭉 달립니다...ㅎㅎ

수영장에 나타난 두 미녀 인어들께서 열심히 트레이닝을 하는와중에 필리핀 현지애들이 와서 구경을 하는군요...ㅎㅎ  녀석들
이쁜건 알아 가지고 ...ㅎㅎ  물을 처음 접하는 두분의 교육생 분들께서 스노클링과 스킨 다이빙부터 차근차근 가열차게 교육을
받으시고 이어지는 장비교육과 실습...  얕은물에서 수중기술 연습을 아주 성곡적으로 마쳤습니다... 아주 중요한 마스크 클리어를
아주 완벽하게 한번에 성공을 하시더군요... 오~~~!!   수중 마스크 이탈착 까지 쭉...... ^^  시간이 많지 않아 타이트하게 교육을
진행하는 와중에 너무나 잘 따라 주시는 두분의 교육생에게 감사하고... 멎지게 바다를 여는 오픈워터 다이버로 새롭게 탄생하는
모습이 기대 되는군요...  이글을 쓰고 계속 이어지는 이론 교육도 아주 좋은 결과가 있으리라 예상 합니다...^^

댓글목록

어설픈다이버님의 댓글

어설픈다이버 작성일

김트레이너님 일산에 김의종입니다.
간만에 들어왔네요. 안녕하시죠?^^
요기는 무슨 리조트에요? 그리고 가격은 어떻게 하는지요?
아마도 12월말에 들어갈것 같은데 미리 안부인사나 드려요.  ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 ... 의종씨... 여기가 아까 말씀드린 레드팜 리조트 입니다...
조용하고 가족단위 휴양객 들에게 인기가 많습니다...^^