GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 스킨스쿠버] 발리카삭 섬을 접수한 세분의 미녀 다이버...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-06 19:05 조회1,913회 댓글0건

본문

오늘은 조금 늦은 아침을 먹고 9시30분쯤 다이빙을 준비해 발리카삭 섬으로 출발 했습니다...  어제에 이어 오늘은 두분의
교육생 다이버 분들께서 해양실습을 하는 날입니다...  블랙 포레스트 포인트에 도착을 해 수면에서 확인한바 약간의 조류가 있어
하강 라인을 잡고 입수를 하려 했으나 하강 라인까지 가는것이 더 힘들것 같아 두분의 교육생과 제가 삼각형 대형으로 천천히
조류에 몸을 맡기고 입수를 했습니다...  두분 모두 압평형을 하는데 아무런 문제가 없고 너무나 수월히 입수를 하셨습니다...^^

첫번째 두번째 계속 되는 다이빙마다 많은 거북이들과 바닷속 생물들에 너무나 기뻐하고 너무나 반가워하며 즐거워 하는 모습에
제맘이 더 좋더군요...ㅎㅎ  이런 보람으로 다이빙을 하는것 같습니다...^^

출발전 돌로비치를 배경으로 멎지게 한컷 날려 주시고 ...  두번째 다이빙을 마친후 샌드위치를 먹으며 한컷...^^ 
오늘은 비록 잭피쉬 녀석들은 만나 함께 놀지는 못했지만 많은 거북이들과의 만남 만으로도 만족을 해 주셔서 멎진 다이빙을 
마무리 할수 있었네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.