GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 오늘의 체험 다이버...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-06-26 14:40 조회1,961회 댓글2건

본문

서울과 부산에서 오신 절친 두분께서 안전하게 멎진 보홀의 발리카삭 섬 바닷속으로 여행을 다녀 오셨습니다...
바닷속을 처음 접하는 체험 다이빙... 가장 중요하고 어떻게 체험 다이빙을 했느냐에 따라 다이빙을 계속 하던지 아니면 고통과
좋지못한 기억으로 다시는 바다를 궁금해 하지 않을수도 있죠...^^

귀의 압평형(이퀄라이징)을 잘 조절해 아름다운 바다를 보느냐... 귀의 고통으로 불쾌한 다이빙이 되느냐는 기로에서
침착하게 재도전을 해 체험에 성공하신 두분께서 끝날 무렵엔 너무나 즐기고 계시더군요...  다음에 올땐 정식으로 오픈워터
교육을 받겠다는 약속을 하시고 돌아 가셨습니다...^^

댓글목록

양선혜님의 댓글

양선혜 작성일

저흰 부산 잘 도착했어요~~!!! 너무나도 잘 해주셔서 좋은기억 가득 담아 갑니다.^^
오늘부터 보홀 가기위한 적금 들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋ 꼭 정식 오픈워터교육 받으러 오겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎ 잘 도착하셨어요...?  바다를 느끼고 바다를 동경할수 있게 해드렸다는 것에 보람을 느낍니다...

언제든 적금 만기되면 오세요...^^  성심 성의껏 확실한 교육 해드릴께요...^^