GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 숙..... 취....(?) 로 고생중인 꼬북 선생...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-08 19:46 조회1,954회 댓글0건

본문

오늘은 두분의 손님을 모시고 발리카삭 섬으로 다이빙을 다녀왔습니다...  조금 늦은 아침을 먹고 여유롭게 출발했으나
출발때완 달리 섬에 가까워 질수록 너울과 약간의 파도가 뱃전을 흔들더군요... 첫번째 다이빙을 블랙포레스트 포인트로 정하고
준비후 입수해서 잭피쉬를 찾아 한참을 다녔지만 오늘은 휴일인가 봅니다...ㅎㅎ  거의 다이빙을 마무리 하려는 즈음 연산호속에
콕 하고 쳐박혀 사람이 오던말던 신경도 안쓰고 자고 있던 꼬북님...  흠~~~  엊저녁 물속 만찬을 즐기며 과음이라도 한듯 눈만
껌벅이며 귀찮으니 빨리 사진찍고 가셔용~~~!!  하고 포즈를 취해 주네요....ㅎㅎㅎ  

어제 돌로비치에서 만난 고래상어의 여운이 남은와중에 잭피쉬까지 보셨으면 좋았을텐데 조금은 아쉽지만 큰행운인 고래상어를
만난걸로 위안을 삼으신다 하십니다...ㅎㅎ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.