GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 발리카삭] 7월 열여섯번째 날에 발리카삭 섬...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-16 20:56 조회2,347회 댓글2건

본문

오늘 두분의 손님께서 오션젯 첫배를 타고 보홀에 들어오시고 저희 리조트에 도착을 하신후 긴여정으로 허기졌던 배를
아침식사로 달래시곤... 타이트한 일정에 바로 방카보트를 이용해 발리카삭 섬으로 출발을 했습니다...  어제도 발리카삭으로
출정해 잭피쉬(빅 아이 트레발리)무리들과 한참동안 다이빙을 즐겼고 오늘 역시나 세분의 손님께서 너무나 즐거워 하시며 
잭피쉬와 춤을...(?) 다이빙을 즐기셨네요...ㅎㅎ    한분의 초보 다이버 분께서 약간의 역조류에 힘들어 하셨지만 잭피쉬를
보고자 하는 강한 의지로 다이빙을 마친후엔 감탄사를 연발하시더군요...ㅋㅋ  에래서 보홀 잭피쉬 잭피쉬 하는가 봅니다...^^

내일도 다섯분의 손님을 모시고 발리카삭 섬으로 다이빙을 계획 했습니다... 내일역시나 잭피쉬와의 다이빙을 기대해 봅니다...^^

댓글목록

박명덕님의 댓글

박명덕 작성일

사진속 주인공....잭피쉬 군무에 놀라고..... 거북이 크기에놀라고... 바라쿠다등장에 놀라고......
환상적인...바다속 풍경에 저절로 감탄^^^^^ㅎ
지진여독은 금새 바닷물에 녹여졌네요......~~~~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋㅋ 너무나 좋은 환상적인 첫 경 험...~~!!  ㅎㅎㅎ 

다시한번 꼭 오세요...^^