GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 우~~!! 와~~~!!! 대~~~에~~박~!!! ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-17 18:15 조회2,355회 댓글4건

본문

오늘도 아침식사후 네분의 펀다이빙 손님과 한분의 체험 다이빙 손님을 모시고 발리카삭 섬으로 출정을 했습니다...^^
화창한 날씨에 바다도 잔잔하여 25분여 만에 도착을 한 후... 첫번째 다이빙 포인트를 블랙 포레스트로 정하고 오늘로 연 3일째
잭피쉬무리를 찾으러 입수.... ㅎㅎ  5분여 가량 약간의 역조류를 맞으며 찾아간 잭피쉬 무리... 오늘도 역시나 그자리에서
멎진 군무를 하고 있더군요... 오늘은 대형 거북이 까지 등장을해 같은 앵글안에 담을수 있었습니다...^^ 봐도 봐도 멎지고
아름다운 보홀 발리카삭 섬만의 자랑거리가 아닐수 없네요...^^

두번의 다이빙을 마치고 리조트로 돌아와 점심식사를 한 후 마지막 세번째 다이빙을 돌로비치의 돌로포인트로 정하고 입수
이건 뭐라... 우~~~!!  와~~~!!  대형 바라쿠다 무리가 저희를 기꺼이 반겨 주고 있네요...캬~~~~!!  발리카삭 섬도 아닌 
리조트 바로앞 포인트인 돌로에서 이렇게 큰 바라쿠다 무리를 만나다니...  종종 나타나는 고래상어와 쌍벽을 이룰 아주 반가운
녀석들 입니다...   오늘의 다이빙은 종합선물셋트 라고해도 과언이 아니군요...ㅋㅋㅋ 

댓글목록

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

나 할때는... 거북이만 봤는데...ㅠ.ㅠ 13번 다이빙 했는데...ㅠ.ㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그저... 다... 하늘의 뜻...^^  착한일 많이많이 하고 오세요... 이번엔 꼭 볼거에요...^^  ㅎㅎ

박명덕님의 댓글

박명덕 작성일

네분중 한분이 저???ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 환상적인 다이빙...넘즐거운 그시간 다시돌아가고픈....보홀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다...

관리자님의 댓글

관리자 작성일

언제든 다시 오세요... 환상적인 보홀 바다는 언제든 기다리고 있답니다...

반가웠구요... 다시 만나 뵐수 있길...^^