GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 스킨스쿠버] 잭피쉬를 병풍 삼아...^^ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-15 17:40 조회1,855회 댓글2건

본문

갑작스럽게 휴가를 받으시고 취소된 비행기 티켓 한장을 간신히 선택해 어제 저녁에 보홀에 들어오신 손님께서 발리카삭 섬으로
다이빙을 계획하고 두번의 다이빙을 마치고 돌아왔습니다...^^
 첫번째 다이빙에선 잭피쉬를 보지 못하고 많은 거북이들과 즐거운 시간을 보냈으며... 두번째 다이빙에선 우와~~!!  소리가
제귀에 들릴정도로... 숨이 턱하고 막힐정도의 감동으로 잭피쉬 (빅아이 트레발리) 와 조우를 하셨습니다...^^  ㅋㅋ
거북이도 처음보시는 다이버께서 보홀 발리카삭 섬의 명물인 잭피쉬를 보시고는 너무나 즐거워 하셨으며... 깊은 감동의 여운이
쉽게 가시지 않는듯 보이더군요...ㅎㅎ  역시 누가 뭐라해도 최고의 다이빙 포인트인 발리카삭 섬 블랙포레스트 포인트의 잭피쉬...

댓글목록

이상희님의 댓글

이상희 작성일

송선생님 덕분에 정말 좋은 구경 원없이 하다 갑니다. 한국에 무사히 도착해 푹 쉬다가 그날의 기억 떠올리며 홈페이지 들어와 봅니다! 10월 중에 다이빙 계획하고 있는데 그때 또 뵐께요!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

넵...^^  상희씨... 귀국 무사히 해서 다행이구요... 조만간 또 뵈어요...^^

즐겁고 행복한 일들만 함께하길 바래요...^^