GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 대치 상황...^^ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-19 18:15 조회1,866회 댓글0건

본문

어제 오전에 도착 하신 손님께서 체크 다이빙을 마무리하고 오늘은  오션젯을 이용해 세부에서 들어오신 부부 다이버 분들과
발리카삭 섬으로 다이빙을 계획 했으나... 마닐라 옆쪽에서 생성된 폭풍의 영향으로 이곳도 백파가 일고 바람이 많이 불어
발리카삭 섬으로의 다이빙을 포기한 후 돌로비치에서 세번의 다이빙을 마쳤습니다... 

두번째 다이빙을 마치며 안전정지 타임에 손님과 클론 피쉬가 불꽃튀는 신경전으로 대치를 하고 있어 셔터를 눌러 봤는데...
깔 맞춤인듯 너무나 잘 어울리는 사진이 나왔네요... ㅎㅎㅎ   내일은 바람이 좀 잦아들어 발리카삭 섬으로의 다이빙을 할 수
있기를 바래봅니다...  

제스트 항공 결항 소동으로 들어오시기로 예약을 했던 손님께서 전면 취소를 하시는등... 많은 일들이 있었네요...  
참 필리핀 스러운... 대책없이 저질르는 ... 에고고....  여러모로 피해가....... ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.