GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 니모야...!! 좀 놀아줘...^^ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-09-22 17:33 조회1,551회 댓글1건

본문

몇일동안 계속된 바람의 영향으로 보홀 팡라오 섬의 모든 다이빙 샵들이 아로나비치를 버리고 저희 리조트가 위치한
돌로비치로 이동해와 모든 다이빙을 진행 하고 있습니다...  말그대로 목욕탕을 방불케 합니다...  스노클링과 호핑을 하는 
업체들도 모두가 다 이곳으로 몰려들다 보니 한국의 해수욕장 같은 느낌도 살짝 드는군요...^^

마닐라 옆쪽에 크게 자리잡고 있던 태풍의 영향이었는데 오늘 저녁부터 바람이 잦아드는 느낌이네요... 거의 일주일 가깝게
발리카삭 섬으로의 다이빙을 하지 못하고 있네요... 저희 뿐 아니라 보홀의 모든 다이빙 샵들또한 말이죠...ㅡㅜ
돌로비치 하우스월의 안방 마님인 니모들에 정신을 빼앗긴 여성 다이버께서 니모와 친해지려 애를 쓰지만 쉽게 거리를 좁혀주지
않는 니모 때문에 아쉬워 하시던 손님...^^  ㅎㅎㅎ

댓글목록

이광숙님의 댓글

이광숙 작성일

시계때문에 저 인줄 알았네용ㅋㅋ
니모 살짝 스침ㅎㅎ