GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 반가운 손님의 재 방문...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-24 17:56 조회1,601회 댓글0건

본문

딱 일년 만이군요... 작년 이맘때 10월에 방문하셔서 오픈워터 교육을 받으시고 펀다이빙 까지 즐기고 돌아가신 손님께서
일년여 만에 다시금 저희 다이브 샵을 방문해 주셨습니다...^^   보라카이를 경유해 다이빙과 휴식을 즐기고 오셔서 하시는 첫마디
" 보홀 바다가 이쁘네요...!! " 였습니다...ㅋㅋㅋ  보라카이의 수중상태에 적잖히 실망하고 오신듯 하더군요... ㅎㅎ
그만큼 보홀 바다가 이쁘고 아름답다는 반증 이겠죠...ㅎㅎ  그도 그럴것이 오픈워터 교육을 이렇게 아름다운 곳에서 받으시고
필리핀의 모든 바다가 이렇게 아름다울줄 알고 다이빙을 가셨으니 실망 하실수도 있었겠네요...ㅎㅎ  

어제 아침부터 펀다이빙을 즐기고 계시며... 이번엔 어드밴스 과정중에 하나인 딥다이빙 스페셜티를 열심히 교육중 입니다...
손님께서는 후천적인 교통사고로 인해 두다리에 장애를 같고 계시며 꾸준한 재활치료로 좋아지고 계시는 장애우 이십니다...
다이빙을 접하고 조금씩 더 좋아짐을 느낀다는 말씀에 무한한 보람을 느끼며 성심껏 케어 해드리고 있습니다...^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.