GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 발리카삭] 반갑다 잭피쉬야...^^ 무사했구나...!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-03 17:19 조회2,066회 댓글4건

본문

너무나도 갑작스레 한국에서 문의글 한줄 남기신후 다음날 바로 보홀에 들어오신 손님께서 어젯밤 체크인 하셨습니다...
늦은 저녁식사를 하고 이런 저런 이야기후 여행의 피곤함으로 방으로 들어가신 후 잠자리에 드셨습니다... 그리고 오늘 아침...
두번의 다이빙을 발리카삭 섬으로 계획하고 진행을 했네요... 첫번째 블랙포레스트 포인트에 입수... 2~3분여를 완만한 슬르프를
따라 내려가다보니... 너무나 반가운 잭피쉬 녀석들이 군무를 하고있더군요...  저번에 있었던 지진이후에 처음으로 만나보는
이녀석들 꿋꿋히 이곳 발리카삭 섬에서 바다를 지키고 있었습니다...  이렇게 다시 만나니 어찌나 반갑고 고맙던지...
잭피쉬를 처음 보신다는 손님께서도 많이 즐거워 하시고 행복한 다이빙이었다 말씀해 주시네요...  내일도 두번의 다이빙을 
발리카삭 섬으로 진행하려 계획 했습니다...  내일 또다시 이녀석들을 만나볼수 있을지 기대가 되는군요...^^

댓글목록

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

히고... 나 갔을때는... 안나오더니....ㅠ.ㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

하루 더 도전했음 나왔을 수도....ㅎㅎㅎ  착한일 많이 많이 해야 볼수있는...^^  ㅋㅋㅋ

오징어님의 댓글

오징어 작성일

강사님이 잘 이끌어 주셔서 나온듯 합니다.ㅋㅋ 이거 후기 남기려고 해도 어디에 남겨야는지 모르겠어요~
갑작스레가 진짜 갑작스레라 죄송했습니다 ^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

별말씀을요... 저또한 즐거웠고 재미있는 다이빙 이었습니다...  다음에 긴 일정으로 다시한번 들려 주세요...^^