GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 쨍한 날씨와 더할나위 없이 좋은 바다...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-04 15:27 조회1,672회 댓글0건

본문

2013년 한해도 이제 딸랑 달력 한장 남았네요... 시간이 참 빨리 지나는것 같습니다...  참 많은 일들이 있었던 올 한해...
보홀 본섬을 진앙지로 하는 강력한 지진으로 보홀의 많은 문화유산들이 흙더미로 변하는 것도 보았고... 몇일전 있었던 수퍼
태풍으로 많은 피해가 있었던 레이떼 지역과 말라파스쿠아 지역은 아직도 피해 복구중 입니다...  이곳 보홀은 사진에 보이듯
너무나 청명하고 맑은 날씨와 다이빙하기 말할수 없이 좋은 바다환경을 연일 보여주고 있습니다...  한국의 많은 방송사에서
필리핀의 재난이 마치 필리핀 전체가 심각한 문제로 피해를 입은듯 보도를 하는 바람에 정작 피해라곤 전혀 없는 이곳 보홀은
관광객을 잃어버리는 피해로 돌아와 버렸습니다...ㅡㅜ

오늘 방금전에 찍은 사진과 같이 너무나 좋은 날씨와 환경으로 다이빙 가능 합니다... 어서들 다이빙 하러 오세요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.