GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 발리카삭 다이빙] 두 다이버 그리고 거북이와의 질주...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-30 17:32 조회1,709회 댓글0건

본문

오늘로 연 이틀째 발리카삭 섬으로 다이빙을 진행하는 두 다이버 분께서 어제의 감흥을 채 잊기도 전에 오늘역쉬나 잭피쉬와
거북이들과 재미있는 다이빙을 즐기고 돌아왔습니다...  어제는 두번의 다이빙을 진행하며 거북이들은 보지 못하고 잭피쉬와
유영을 하고 즐거워 하셨다며 오늘은 꼭 거북님을 만나리라 다짐을 하고 찾은 블랙포레스트 포인트...  ㅋㅋ 역쉬나 입수하자 마자 
대왕 거북님께서 떡 하니 기다려 주고 계시더군요...ㅎㅎ  거북님의 여유로운 발놀림 한번에 두 다이버 분들께서는 사정없는(?)
핀질을 하셔야만 했죠... 이 한컷의 사진을 위해  ㅋㅋㅋ  

두번의 다이빙을 블랙포레스트와 루디스 락에서 마무리하고 섬에 접안해 준비해간 샌드위치로 점심식사를 한 후... 잠깐의 휴식
사진찍기 너무나도 좋은 햇살과 잔잔한 파도...  잠간의 망중한을 즐기고 다시 마지막 다이빙을 다이버스 헤븐으로 계획하고 입수...
오늘도 역시나 블랙포레스트에 없었던 잭피쉬 무리를 그곳에서 만났습니다...  제법 큰무리의 잭피쉬들이 스쿨링을 하며 눈앞에서
장관을 연출하니 손님들이 기뻐서 연신 손을 흔들어 대더군요...ㅎㅎ    역시 역시... 발리카삭 섬의 잭피쉬 입니다...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.