GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 화이팅 넘치는 조영휘 강사님 팀... 다이빙 투어...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-15 18:47 조회1,501회 댓글0건

본문

어제 아침 보홀에 도착을 하시고 체크다이빙과 두번의 다이빙으로 몸을 푸신 조영휘 강사님 팀원분들께서 오늘은 발리카삭 섬으로
다이빙을 준비하고 다녀왔습니다...  세번의 다이빙을 리코스월, 블랙포레스트, 다이버스 헤븐에서 마무리 했습니다... 
아쉽게도 잭피쉬는 만나보지 못하고 돌아왔지만 많은 거북이들과 물반 고기반의 환상적인 포인트에 매료되어 행복해 하시는 
모습에 저도 뿌듯한 하루 였습니다...ㅎㅎ  이제 어두워지길 기다려 야간 다이빙을 준비중 입니다... 오늘 네번의 다이빙으로 
강행군을 하시고 내일 다시 잭피쉬를 보기위한 재도전을 할 계획 입니다...ㅎㅎ  

너무나도 짧은 이번 투어... 내일이면 마지막 이네요... 계시는동안 즐겁게 안전하게 다이빙 마무리하고 돌아가시길 바라며...
이제 야간 다이빙을 나가봐야 겠네요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.