GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

[보홀 다이빙] 다이빙으로 돈독해 지는 우정...^^ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-03-11 17:42 조회1,295회 댓글0건

본문

대학 선후배 사이...!!  엊그제 도착을 하시고 한분은 펀다이빙을 한분은 오픈워터 교육을 받고 계시며... 오늘은 발리카삭 섬으로
해양실습을 다녀왔습니다...ㅋㅋ  아침식사후 발리카삭 섬으로 출발하시기 전... 사진을 찍자하니 두분이 서먹서먹...(?) ㅎㅎ
설정 이신지 진짜로 다투신건지...ㅎㅎ  궂이 다정한 포즈를 취해주지 않으시더군요...ㅎㅎ  뭐... 그려러니...  ㅋㅋㅋ

발리카삭 섬에서의 다이빙은 여느때와 같이 많은 거북이들과 수많은 수중생물을 보며 즐겁게 마무리 했습니다...  잭피쉬를 보지
못해 아쉬움은 남지만 계시는동안 마주하실 날이 있으리라 생각하며... 해양실습을 완벽하게 마무리 하셨습니다...  수중에서
기념사진도 찍고 같이 다이빙을 하신 후 ... 몰라보게 급격히 친해지신듯... ㅋㅋㅋ  다정함을 보여주시네요...ㅎㅎㅎ

여러분들도 사이가 안좋은 친구 선후배 분들 다이빙에 도전해 보세요... 엄청 끈끈하게 친해 진답니다...^^  ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.