GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

{보홀 다이빙투어} 즐거웠던 다이빙 투어 마무리...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-06 19:35 조회1,360회 댓글2건

본문

5월의 첫날 테크니컬 교육과 펀다이빙을 즐기러 오신 두분의 손님들께서 오늘로 체크아웃을 하시고 세부로 나가셨습니다...
계시는 동안 너무나 좋은 바다와 화창한 날씨로 투어내내 즐거운 다이빙을 즐기시고 돌아가셨네요... 오늘도 세부에서 오신 네분의
손님과 홀로 여행을 즐기시고 다이빙을 즐기시는 여자분 한분께서 합류해 총 여덟분의 손님들과 다이빙을 진행 했죠...^^

오늘의 발리카삭 섬 잭피쉬 포인트인 블랙포레스트 에서는 잭피쉬를 볼수 없었고 아마도 작은 그룹으로 나뉘어 사냥을 하는듯
다이버스 헤븐과 리코스월 포인트에서 목격 되었습니다...  손님들께서는 아쉽게나마 작은 무리의 잭피쉬를 볼수 있었다며 
즐거워 하셨구요...^^  

저녁식사후 어김없이 찾아온 석양...  5월 6일의 돌로비치 석양 사진 한장 올립니다...^^

댓글목록

bienne님의 댓글

bienne 작성일

홀로 여행을 즐기는 여자 한분입니다.
매일 올리는 후기 재밌네요. 나름 중독성 있어~^^
머무는 동안 즐거웠습니다.
일주일은 너무 짧은 듯 ㅠㅠ 또 오고 싶어요!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋ 이름을 밝히는게 좋을지 않좋을지 몰라  "한분" <==  으로 표현 했는데 ㅎㅎ

여행 마무리 잘 하시고 다시한번 오세요... 체력보강 하셔서요...^^ 

조심히 귀국 하시구요...