GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙>5월 7일 즐거운 하루 그리고 해피 폴's 데이 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-07 21:31 조회1,335회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘은 벨뷰호텔에서 체험다이빙을 하기위해 한 커플이 오셨는데요 ㅎㅎ
리조트 앞 바다에서 진행된 체험다이빙 ㅎ
솔로인 저와 폴이...보기에 아주 부럽게...손을 꼬옥 잡으시고 ㅎㅎ
레이져 피쉬와 니모들과 함께 즐거운 수중 데이트를 즐기셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

오전 다이빙이 끝나고 조금 여유로운 오후에 떨어진 나뭇잎을 모아 요로코롬 하트^하트^ ㅎㅎ
그리고 탱크를 청소하며 보람찬 하루를 보냈네요 ㅎㅎ

아참!! 오늘은 저희 막내인 폴의 생일!!
게스트분과 다 같이 아로나비치 근처 레스토랑에가서 맛있는 파스타와 피자를 먺었습니다ㅎㅎ
폴에게 즐거운 날이 되었기를~~^^
이 글을 읽으시는 모든 다이버분들도 즐거운 하루가 되었기를 ㅎㅎㅎㅎ

ps_ ... 제 생일은 9월 8일이에요... 그냥 그렇다구요...혼잣말...ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.