GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 18일_대청소의 날 & 야간 다이빙 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-18 23:26 조회1,388회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘도 역시 맑다가 비가 오네요 ㅎㅎㅎ
동네 강아지는 신나서 뛰어다니고 저는 천막치로 뛰어다니고 ㅎㅎㅎ
뭐 ㅎㅎㅎ 같이 뛰니까 좋네요ㅎㅎㅎ

오늘은 사장님께서 1단계를 분해 및 청소를 하셨는데요 ㅎㅎㅎ
오늘 역시 신기신기 ㅎㅎㅎ 또 한번 배움의 날 ㅎㅎ

또 오늘은 청소의 날을 맞아 공구들을 비롯하여 리조트 주변과 등등 여기저기 청소했어요 ㅎㅎ
요고조고 정리하고 나니까 뭔가 기분이 상쾌하네요 ㅎㅎ

저녁이 되고 ㅎㅎ 장판이 깔린 오늘 ㅎㅎㅎ
몇 다이버 분들께서 알로나비치 근처의 샵에서 다이빙을 하시다..
저희 리조트로 야간 다이빙 및 숙박을 하로 오셨네요 ㅎㅎㅎ

다들 즐겁게 다이빙을 마치고 올려다 본 하늘 ㅎㅎ
별들이 아주 그냥!! ㅎㅎ
게스트분 曰 "이 맛에 야간 다이빙하지!!" ㅎㅎㅎ
다들 느끼시겠지만 ㅎㅎ 야간 다이빙을 마치고 본 하늘..그보다 이쁜 별들을 없는 것 같네요 ㅎㅎ

오늘도 다들 즐거운 하루되시고 ㅎㅎ
이번주도 화이팅!!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.