GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 19일_오늘의 하루 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-20 00:52 조회1,318회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎㅎ

요새 계속 날씨가 오전에 비가 오고 오후에 맑고...ㅎㅎㅎ
필리핀 날씨가 정신이 없나봐요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만 오늘도 신나게 다이빙을 했지요 ㅎㅎ

돌로 포인트에서 만난 귀염둥이 프로그 피쉬와 하우스월에서 마주친 깍쟁이 새우들 ㅎㅎ
바다는 들어가면 들어갈 수 록 더욱더 빠져드는 것 같다능 ^^&
부러우면 지는거...아시죠??!! 놀러오세요 ㅎㅎㅎ 
바다 속 귀요미들 잔뜩 만나실 수 있으니까요 ㅎㅎㅎ

오늘 저녁은 손님들과 함께 알로나 비치에서 맛있는 식사와 맥주 한 잔!! ㅎㅎ
다이빙 후 여유를 즐기는 시간ㅎㅎ 
이 또한 정말 행복을 느끼게 만드는 시간이였네요 ㅎㅎ

아쉽게도 오늘은 사진을 찍지 못했네요 ㅠㅠ 
내일은 꼭 사진 찍어서 올릴께요 ㅎㅎ

모두들 내일 하루도 화이팅!!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.