GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 21일_바라쿠다의 날 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-21 20:47 조회1,349회 댓글2건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

요즘은 계속 비 소식을 전해 드리는 것 같네요 ㅎㅎ
오늘역시 비가 왔다가 그치는 .... 그래도 비 덕분에 시원한 하루를 보내서 기분은 좋네요 ㅎㅎ

오늘은 스텝들끼리의 다이빙~~ㅎㅎ 저는..뭐...안들어 같긴했지만...ㅎㅎ
그런데...참...어떻게 딱...안들어가니 다들 바라쿠다를 보고 나온...그러한 현상이..ㅠㅠ
와서 막 약을 올리 시는데..ㅠㅠ 
혼자서..."그래...난 그래도 바라쿠다 스쿨링을 봤으니까~뭐~~ㅎㅎ"
라고...는 하지만 ㅠㅠ 그래도 뭔가 굉장히 아쉽네요 ㅠㅠ 

그래도 요즘 바라쿠다가 돌로포인트에서 계속 나오니 뭐 ㅎㅎㅎ
자꾸 자꾸 들어가다 보면 또 보게되겠죠 ㅎㅎ

다들 부러워하지 마시고!!! 저랑 함께 들어가서 꼭!!봐요 ㅎㅎㅎ

내일도 즐겁게 화이팅!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

Alice님의 댓글

Alice 작성일

전 바라쿠다도.... 잭피쉬도... 언제 보려나?ㅋㅋ
멋지네요~언제 놀러가죠? ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎ 빨리 오시와요 ㅎㅎ 기다리고 있겠슴 ㅎㅎㅎㅎ