GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 25일_즐거운 하루☆

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-25 23:30 조회1,260회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘은 오전부터 신나게 가족다이빙을 했네요 ㅎㅎ
저는 유림이와 재밌는 스노쿨링 그리고 낚시를 했고 ㅎㅎ
폴은 현우 친구에게 재밌는 체험다이빙과 펀다이빙을 했습니다 ㅎㅎ
더워진 오늘 하루ㅎㅎ 정말 즐거운 다이빙이였네요 ㅎㅎㅎ

다이빙을 다녀오고 오후에는 만두빚기 시간!!!ㅎㅎ
사모님께서 요리실력을 발휘하셔서!!
오늘 저희모두는 정말 맛있게 만두를 먹었습니다 ㅎㅎ
아..한번만에 다 먹은게 아쉽네요 ㅎㅎ 또 만들어 주실꺼죠???ㅎㅎㅎ

밤에는 다함께 알로나 마실 ㅎㅎㅎ 
재밌는 불쇼도 구경하고 맛있는 나쵸와 피자 그리고 아이스크림도 먹고 들어왔습니다 ㅎㅎ
아~! ㅎㅎ 기다리는 폴을 위해 케밥과 핫도그는 덤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분들도 맛있는 거 많이 드시면서 덤으로 스트레스도 날려버리는게 어떨까요>>ㅎ
모두들 내일 하루도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.