GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 26일_뿌듯한 하루 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-26 20:26 조회1,283회 댓글2건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎ

오늘도 역시 가족다이빙과 함께하는 오전 ㅎㅎ
오늘은 이 곳은 무척이나 덥네요 ㅎㅎ
한국도 많이 더우시죠??ㅎㅎ 덥다고 너무 얇게 입고 다니지 마시고 외투라도 꼭 챙겨다니시길..ㅎ
여기 있으니까 감기에 많이 민감해 지더군요 ㅎㅎㅎ

드디어 새로운 장비실에 다이빙 장비들을 옮겼네요 ㅎㅎ
깔끔하게 정리하고 나니 뭔가 뿌듯뿌듯~^&^
새로운 장비실 너무 좋네요 ㅎㅎ
새로운 객실도 조만간 다 완성되니 꼭!! 오셔서 이용해보시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 5월도 마지막 주에 접어 들었네요 ㅎㅎ
다들 가정의 달인 만큼 가족들과 즐겁게 보내셨나요??ㅎㅎ
아니라면 지금이라도 늦지 않았으니~전화라도 한통화 꼭!!ㅎㅎ

오늘 하루도 잘 마무리하시고 내일도 으쌰으쌰!! 

댓글목록

어설픈다이버님의 댓글

어설픈다이버 작성일

멋지군요.
민강사님 안녕하세요.^^
5개월만에 다시 방문예정인데 기대가 큽니다.
담주에 뵐께요. ㅎㅎ

민이님의 댓글

민이 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요 ㅎㅎ
5개월만이시라니 ㅎㅎㅎ 정말 기대되시겠어요 ㅎㅎㅎ
전보다 더 많이 이뻐진 저희 리조트 오셔서 마음껏 즐겨주시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ
빨리 오시면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ