GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》5월 29일_뒤늦게 올리는 사진*^^*

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-05-29 21:56 조회1,271회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘도 다들 즐거운 하루 보내셨나요 ㅎㅎ 

오늘은 조금 늦게 나마 사진 몇 장 올리네요 ㅎㅎ
몇일전에 놀러왔던 사모님과 유림이(사장님 딸이신 왼쪽 귀요미^^&)~ㅎㅎ 지금은 다시 세부에 돌아가셨지만..ㅎㅎ
그리고 윤경이 (현우 친구여요 ㅎㅎ는 오른쪽 ㅎ) 까지 ㅎㅎ
사진이 요기조기 있지만 ㅎㅎ 개인적으로 이 사진들이 마음에 들어 올리네요 ㅎㅎ 
사진 올리는거 허락 받느라...힘들? 었어요 ㅎㅎ

지금 윤경이는 체험다이빙 이후 다이빙의 매력에 빠져 오픈워터 과정을 배우고 있는 중입니다 ㅎㅎ
(그 것도..엄청난 습득력으로 말이죠...물 무서워 한다는 사람 어디 갔다..ㅡ,.ㅡ;;)
프로그 피쉬를 보고 정말 귀엽다며 ㅎㅎ 처음에 누가 장난감을 빠트려 놓은 줄 알았다네요 ㅎㅎ
오늘로써 교육이 끝나고 내일은 다 함께 펀다이빙을 즐기로~~GoGo~!!

오늘 하루도 다들 고생하셨구요 ㅎㅎ 내일만 하면 또 신나는 주말이 오니까ㅎㅎ 다들 화이팅하세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.