GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》6월 2일_지나가는 하루 ㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-06-02 19:54 조회1,429회 댓글2건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎ

다들 오늘도 즐거운 하루 되셨나요??ㅎㅎ
이 곳 또한 하루가 저물어 가네요 ㅎㅎ

오늘 역시 저희 리조트를 찾아주신 게스트분들과 함께 ㅎㅎ
신나는 다이빙을 하고 왔습니다 ㅎㅎ

오픈워터를 따시고 더욱더 연습하고 싶다는 게스트분 ㅎㅎ
핀 연습과 자세 연습을 위해 ㅎㅎ 조금의 힘듬을 감수하고 ㅎ
2번씩이나 비치다이빙을 하신 게스트분...ㅎㅎ
점차 점차 실력이 늘어가고 있는 모습을 보니 저 또한 상당히 기분이 좋네요 ㅎㅎ

그리고 오늘은 '폴'의 방역하는 날 ㅎㅎ
모기와 다른 벌레들이 폴에게 다 잡히는 날이네요 ㅎㅎ
이러다...폴 한국가면 방역하는 곳에서 알바하게 생겼습니다..ㄷㄷ 

오늘 하루도 다들 마무리 잘하시고 내일도 즐겁게 화이팅 하세요!!

댓글목록

Alice님의 댓글

Alice 작성일

우리 민이 열심히네~^^ 난 언제니 가려나? ㅋㅋ

오늘은 황금연휴의 첫 시작인낭 일하러가는 길에 보홀이 생각나서 들렸어요~^^ ㅎㅎ 보스도 잘지내시고 왕언니도 잘지내시죠?
다이빙 꿈나무 민과 폴은 잘지내는거 같네요 ㅋㅋㅋ
이번에는.한달넘게 다이빙을.못하니.... 너무... 하고 싶네요~
오늘부터 바쁜.연휴 잘보내시고~다들 건강히~^^
조만간뵐게요~^^

민이님의 댓글

민이 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  열심히 해야지 ㅎㅎ 빡시게 빡시게 ㅎㅎ
쬐금만 더 참고 일하다보며~ 또 올꺼니까 ㅎㅎㅎ
그렇다고 너무 빡시게 일해서 몸 상할라...
또 감기나 걸리지 말고 ...ㅠㅠ 몸조리 잘해서 오시와요 ㅎㅎ

와서 같이 신나게 다이빙 합시다!!! 화이팅 ^^*& ㅎ