GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》6월 6일_마무리하는 하루 ㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-06-06 20:30 조회1,385회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘 또한 !!! 
잭과 함께하는 발리카삭 ㅎㅎ 어제 보단 조금더 큰 무리를 보고 왔네요 ㅎㅎ

첫 다이빙 때는 잭은 보지 못했지만...정말 그냥 많은...피쉬들을 봤네요 ㅎㅎ
아주 그냥 ㅎㅎ 물 반, 고기 반 이라는 말은 이럴 때 쓰는구나... 하고 느꼇네요 ^^*

오늘 저녁에는 내일 체크아웃 하시는 게스트분들의 보홀과의 조촐한 작별파티 ㅎㅎ
한 분은 필리핀의 자랑? 엠페라도를 사가시네요 ㅎㅎ
오랫만에 생각나는 80m 숙성 엠페라도 ㅎㅎ 부드럽고 뒷끝 없는 ㅎㅎㅎ....
갑자기 다이빙에서 술로 넘어가능...ㅎㅎ

요즘 우기라는 시기에 어울리지 않게 날씨가 너무 좋네요 ㅎㅎ
덥지도 않고 ㅎㅎ 다이빙 후 춥지도 않은 ㅎㅎ

정말 황금연휴에 어울리는 황금날씨입니다 ㅎㅎ
한국도 좋은 날씨 ㅎ 좋은 하루 되길 바라며ㅎㅎ 오늘 하루도 화이팅 하세요!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.