GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》6월 7일_비*바람* 치는 바다

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-06-07 21:15 조회1,341회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎ 민입니다 ㅎㅎ

지금 여긴...엄청난 스콜이ㅋㅋㅋㅋ
오랫만에 오는 스콜이라 오히려 더 반갑네요 ^^ 완전 시원시원 ㅎ

몇일간 사장님께 오픈워터 교육을 받으신 게스트분 ㅎㅎ
열심히 시험을 치루고 있는데~~ 과연??!! ㅎㅎ
좋은 결과 있기를 바라겠습니다 ㅎㅎ
꼭 열심히 공부하시고 ㅎㅎ 다음번엔 같이 펀 다이빙을 즐기시길...ㅎㅎ 

연휴가 끝나가는 오늘ㅎㅎ 손님들이 대부분 다시 한국으로 돌아가셨네요 ㅎㅎ
날씨 좋은 오전을 지나 비가 오는 지금처럼 
즐거운 만남이 있으면 아쉬운 헤어짐이 있는것 같습니다 ㅎㅎ

아직 남아있는 게스트분들의 장비를 세척하고 다시 또 떠나보낼 준비를 하네요...
다들 한국에서도 저희 보홀 종종 생각해 주시길...ㅎㅎ 

오늘 하루 마무리 잘하시고 내일 또 화이팅하세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.