GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》6월 8일_필리핀 게스트와 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-06-08 19:33 조회1,342회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎ

오늘은 제가 이 곳에 온 후 처음으로 필리핀 게스트가 왔네요 ㅎㅎ
보홀에 놀러온 후 다이빙을 하고 싶다고 찾아왔다네요 ㅎㅎ

폴의 브리핑을 시작으로 재미난 체험다이빙이 진행되었습니다 ㅎ
필리핀 사람들이라 그런지 ㅎㅎ 처음해보는 다이빙에도 물에 대한 겁이 없더군요 ㅎㅎ

한 남성 게스트는 프리다이빙을 배워서인지...다른 게스트들이 체험다이빙을 할 때
열심히 내려왔다 올라갔다 ㅎㅎ 사진 찍느라 바쁘시더군요 ㅎㅎ

오늘의 사진은 저와 폴의 합작 ㅎㅎㅎ
처음으로 둘이서 찍은 수중사진들을 올려보네요 ㅎㅎ
좀 더 연습해서 수중사진도 많이 찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ

새로운 방에 들어갈 시트도 사고 바구니?도 사고 ㅎㅎ
방들이 열심히 완성되어가고 있네요 ㅎㅎㅎ

연휴 마무리 잘하시고 내일도 활기찬 하루되세요 ^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.