GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》6월 9일_사부님들 따라잡기 ver.1

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-06-09 19:30 조회1,358회 댓글0건

본문

안녕하세요 민입니다 ^^*

오늘은 드디어 기다리고 기다리던..강사님께서 오셨네요 ㅎㅎ
몇 일간 강사님께서 안계신 자리가 너무 크게 느껴지는 저였습니다.ㅠㅠ
아무튼 이렇게 오셔서 굉장히 기쁘네요 ㅎㅎ
오시자마자 모기를 한테 집중 공격을 당하신 후...
"아...적응안되..." ㅋㅋㅋ 한국에서..저 맛있는 거 많이 드시고 오셔서 모기가 좋아하나봐요..ㅋㅋ 
가끔 카톡으로 부대찌게나 족발 등 사진을 보내주시던 강사님...하지만 지금은 저 바로 옆에 ㅎㅎ

오늘은 사부님들 따라잡기...ㅋㅋ
ㅎㅎ 드디어 하나 둘씩 모여 장비들이 모여갑니다 ㅎㅎ
그래서 그런지 더더욱 애착이 가네요 ㅎㅎ 

장비만 따라잡는게 아니라 다이빙을 열심히 ㅎㅎ 그리고 공부도 열심히 해서 ㅎㅎ
실력 또한 비슷해 지도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
한번씩 한번씩 보실때마다 "오~늘었네?!" 라는 말이 꼬옥~! 나오도록 ...ㅎㅎ

오늘 하루도 마무리 잘 하시고 화이팅 하세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.