GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이브샵>아따 프리다이빙 힘드구먼

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-06-20 20:13 조회1,716회 댓글2건

본문

안녕하십니까.폴입니다. 
싸부님,저,민이형 이렇게 한국 기록 같고 있으신 김동하 강사님에게 레벨1 교육 오늘로 끝났는데요.
아따 힘듭니다. 
ㅋㅋㅋ 블렉아웃 레스큐 구조 훈련하는데 갑자기 웃으터져서 저떄문에 김동하 강사님
물 겁나 드셨네요. 민이 형은 부비동이 조금 하자라 잘안되서 코피나고 그래도
가장 연륜이지만 물밥 경험이 많으신 싸부님이 젤 간지나게 잘하셨습니다.
식은땀 삐질삐질나면서 응가 참다가 망설임 없이 폭풍대변 놓는 것처럼
껄떡껄떡 숨 참다가 올라와서 딱 숨쉴떄 행복합니다. 
한번 해보세요. 잼습니다. 

이상 입니다.

댓글목록

부동산명인님의 댓글

부동산명인 작성일

프리 다이빙의 또다른 매력에 다가서는 모습 좋네...  트레이너님과 멋진 프리 다이버가 되길 바란다..

구슬아짐님의 댓글

구슬아짐 작성일

우아~~~멋져요...
울아들 대학 들어가면....아직도 2년이상....ㅋㅋ  프리다이빙... 도전 한데요 ~~