GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙>아 더블 빡시다.

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-07-05 20:24 조회1,612회 댓글5건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
오늘 첨으로 더블 매봤는데요. 아 빡십니다. 뭔가 묵직한 느낌은 있지만 좌우 균형 맞추기 겁나 힘들고요
좀만 움직이면 요동칩니다. 싱글보다 더블이 더 안정되고 편하다는데 아직 첨이라 그런가봅니다.
물속에서 오른쪽,왼쪽실린더,이솔레이트 잠그고 여는거 shutdown 겁나 헷갈리고요
물속에서 장비 탈부착 아 빡십니다. 
벗으면 탱크는 가라앉고 몸은 뜨고 또 탱크가 뒤로 계속들리고 그냥 제어가 안됩니다.
내일도 연습해야 겠습니다.
아글고 저희 사부님 사이드 마운트 보십시요. 더블 매면 간지 날 줄 알았는데.
사이드 마운트한텐 안되네요. 

아 또 아빠한테 사달라고 할 수 도 없고 ㅋㅋ 
걍 사진 올립니다.

댓글목록

김의종님의 댓글

김의종 작성일

자세 죽이네요. ㅎㅎ
저는 주말에 양양으로 다이빙 다녀왔어요. 7월인데도 동해바다의 수온은 메롱입니다. ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋ 양양 다이빙 좋네요...  드라이 수트 강추...^^

어설픈다이버님의 댓글

어설픈다이버 댓글의 댓글 작성일

2.5mm 슈트입고 했어요. 
살을 에이는듯한 느낌에 뿅 갔어요.  ㅎㅎ

구슬아짐님의 댓글

구슬아짐 작성일

저도 6월말 동해....문암으로 다이빙....
깜박하게 보홀에서 끼던 장갑 끼고 들어갔다가..... 손의 감각이 사라지는 고통을 경험 ㅋㅋ
장갑이 없는것도 아닌데...급히 출발한다고.... 구냥 가는바람에..

담엔 꼭 보온력 짱 5미리 장갑 끼고 갈꼬야용...
드라이수트 입을 수온 이었어요...
28미터 수온 6~8도 ㅋㅋㅋㅋ
겁나 시원했어용...

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋ 필리핀 생각 하시면 큰일나죠...^^  장갑 꼭 끼고 다니세용...^^  ㅎㅎ

시원한 수온이 가끔은 그리울때가 있답니다...ㅋㅋㅋ