GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>2014 7월7일 다이빙

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-07-07 21:28 조회1,426회 댓글2건

본문

안녕하십니까 폴입니다.
오늘 바람 겁나 불어서 발리카삭 오고가는데 굉장히 스릴 있었습니다. 뱃 머리에 앉아있으면 그 높은데 올라가면 느껴지는
사타구니 저리는 느낌을 느낄수 있었습니다. 
거북이는 징하게 봤는데 잭 피쉬는 못봤네요. 여기 굉장히 자주오는 어떤 누나가 기운이 좀 안좋은데 이누나 갈때마다 못보는 것 같습니다. ㅋㅋ 그래도 오늘 겟민숭이 달팽이 ,리프 라이언 피쉬?. 비싸고 맛난 다금바리 꽤 다양하게 이것저것 봤네요
발리카삭2회 오후1회 나이트다이빙1회 오늘 굉장히 빡시게 다이빙한 날이었습니다.
저가 사진 실력 안되  사진 퀄뤼티가 넘 후지는데 이해좀 해주십시요. 

댓글목록

구슬아짐님의 댓글

구슬아짐 작성일

찍사 기술 후지다뇨? 멋지십니다.ㅎㅎㅎ
장비가 중요한거라는 걸 그때 느꼈어요 ㅎㅎㅎ
그날 보았던....거대한 잭피쉬떼....... 마마님께서도 정말 다마가 컷다라고...하셨던 기억이...ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎ  잭피쉬 딱 붙들어 매 놓을께요...  언능 오세요...^^