GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>발리카삭 다이빙

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-07-13 22:11 조회1,502회 댓글1건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
오늘은 손님들과 발리카삭에 갔는데요.  여기 굉장히 자주 오시고 어복이 좀 안좋으신 어떤 누나 떄문은 아니지만
젝퓌시,바라쿠다 이런 걸 못봤네요. 근데 히안하게 이 누나가 겟민숭이 달팽이 조그마코 바닥에 있는 이런건 참 잘 찾습니다.
겟민숭이 달팽이 보기 쉽지 않은거라든데 참 이누나랑 하면 3에 2은 봅니다.

손님분중에 나이트다이빙을 해보고 싶으셔서 3번 다이빙하고 나이트 교육받으시고 오늘 나이트다이빙까지 4회 했는데요
아 이것저것 굉장히 많이 봤습니다. 새우류 크랩류 고기류 첨보는 색깔에 복어류 마크로 등등  
그리고 나이트다이빙의 꽃 불끄고 막 휘져어서 빛나는 플랑크톤 보기.
왜 그러는진  몰르겠지만 불끄고 막 허공에 물 막 휘져으면 반딧불이 같이 빛나는 것들 막 생깁니다. 근데 그게 플랑크톤이라네요.

어제 늦게 자고  오늘 4회 다이빙해서 조금 삭신은 쑤시지만 아 이것저것 많이보고 정말 재밌게 한것 같습니다.

댓글목록

구종회님의 댓글

구종회 작성일

뽀올~~~~