GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

{고래상어 보홀} 한국의 휴가철 손님들이 밀어닥치다...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-30 18:32 조회1,674회 댓글2건

본문

안녕하세요... 오랜만에 글을 올리네요... 관리자 입니다...^^  ㅎㅎ   아시는 분들은 제가 누군지 아시겠죠...? ㅎㅎ

오늘은 한국의 휴가철 쏟아져 들어오실 손님들 준비로 이것 저것 해야할 것들도 많고 차질없이 준비하기위해 다시한번 계획을 
세우고 실행하는 날 이었습니다.  어제 갑자기 배낭여행으로 들른 중국여행자께서 어제 한번 오늘은 오전에 한번의 펀다이빙을
하신후 돌아가셨고,  지금시간 민이는 손님들 픽업을 갔습니다. 오늘 저녁 근처 리조트에 체크인 하시고 저녁식사후 이론교육을
시작으로 오픈워터 교육을 받으시기위해 보홀에 들른 커플 분들 이십니다. 오늘 저녁을 시작으로 점점 바빠지기 시작 할 것같습니다.

요 근래... 이곳 팡라오 섬 돌로비치 돌로 포인트에서 고래상어 출몰이 잦고 있습니다. 카메라를 들고 딱 들어가서 자연상태의
고래상어를 만난다는게 하늘의 별따기처럼 어렵다는건 다이버라면 다들 아시겠죠...?  지금 아주 딱 벼루고 있습니다.
완전무장(카메라, 비디오)을 하고 다이빙을 할때 물속에서 딱~~!!  하고 조우할 날만을 말이죠...^^
여러분들도 오셔서 돌로포인트의 고래상어 한번 보지 않으시려는지요...??  ㅎㅎㅎ  

댓글목록

어설픈다이버님의 댓글

어설픈다이버 작성일

저 들어갈때도 완전무장하고 다이빙 해주세여.  ㅎㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

넵... 오세욧~~!!  완전무장 다이빙 해드릴께욥...^^  ㅎㅎ