GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>오픈워터 ㅊㅋ요

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-08-01 20:03 조회1,549회 댓글4건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
오늘 발리카삭2회 돌로1회로 해양실습끝나고  커플분 오픈워터 따셨습니다.
오늘 발리카삭 그렇게 시야 좋지는 않았지만 이것저것 많이 봤습니다.
오늘 한 9마리 정도는 본거 같습니다. 
근데 젝피쉬는 못봤네여. 오픈워터 교육중에 너무 이것저것 다보면 나중에 재미없어지니깐
안나왔나봅니다.
여튼 오픈워터 따시는거 ㅊㅋ드립니다.

글고 근 2주?정도 같이 다이빙한 미키마우스후드분 (익명보호)오늘 나가셨는데 
저 한국 나가기전에 또 한번 뵜으면 좋겠슴다.

댓글목록

송지혜님의 댓글

송지혜 작성일

오늘 오픈워터 딴 커플입니당 :-)
오늘 우리 오빠 공기도 나눠주시고 ㅋ 감사해요♥
여기서 정말 많이 배우고 가요^^
훈남 스텝 2분 덕에 눈도 마음도 호강(?)하고 가요~
벌써부터 아쉬워요 ㅠ
담에 또 올게요~~

송지혜님의 댓글

송지혜 작성일

강사님께 감사한 마음은 말씀 안드려도 아시죵?♥♥♥
영광스럽게 수제자라 칭해주시고 감동이어요

꽁지강사님의 댓글

꽁지강사 작성일

길게 뻣은 내사진을 올리다니 ㅎㅎㅎㅎ  즐거웠네!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋㅋ 길게 계시긴 하네요...ㅎㅎ  계시는동안 즐거웠어요...^^