GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>발리카삭 다이빙

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-08-02 19:25 조회1,513회 댓글4건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
오늘도 발리카삭 갔는데요. 아 이제 시야 좋아졌습니다.
이제 바람도 거의 죽었고 시야도 좋아지고 8월에 손님많은데 괜찮은 날씨 인것 같습니다.
오늘로 다 마지막다이빙이시고 낼부터 또 새로운 손님들 많이 들어오시는데
계속 이 시야에 이 날씨면 좋겠슴다.

오늘 발리카삭에서 찍은 사진들 올립니다.

댓글목록

서누님의 댓글

서누 작성일

ㅠㅠ 하루만 더일찍 좋아지지 아쉽네요 ㅎㅎ
다음에 다시 오라는 게시인듯 ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

서누씨...^^  ㅎㅎ  익명을 써도 누군지 알겠다는....ㅋㅋ

진짜 오늘의 시야는 어제와 비교가 불가할 정도로 좋았다는...ㅎㅎ 다시 오세요...^^

꽁지강사님의 댓글

꽁지강사 작성일

울 색시 인어공주와 꽁지를 예쁘게 찍어 주심을 감사감사 합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무 금슬 좋으신 커플 이셔서 사진도 이쁘게 나왔네요...^^