동영상갤러리GO2DIVE의 동영상갤러리입니다.

커뮤니티 동영상갤러리

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

동영상갤러리

창원 삼성테크윈 동호회님들...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-04 20:51 조회1,746회 댓글5건

본문

김병석강사님과 창원 삼성테크윈 동호회님들...

댓글목록

문병선님의 댓글

문병선 작성일

이제 집에 도착해서 영상 감상 중입니다.
그 곳에서 들거워던 기억이 다시 생각나네요.
좋은 영상 감사합니다.
사업 번창하세요~~~~~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희 또한 너무나 즐거운 시간 이었습니다... 늘 안전 다이빙 하시고 건강하세요...^^

감사합니다...^^

강운석님의 댓글

강운석 작성일

이리 저리 생각해도 이번 투어에 저희와 익스트림팀과 같이 합류 할수 있게 되어 너무나 행운이였다고 생각합니다.
 동영상에 나오지 못한 즐겁고 흥미로운 비하인드 스토리가 많았는데....동영상을 보니 새롭네요~
벌써부터 장어탕과 두리안 열매 그리고 카레 덮밥 정말 그립네요....이런 아름다운 추억들.....그럼에도 불구하고 번창할 수밖에 없는 BSSD를 기억하며 건승하길 바랍니다~~ 2013년에 뵙겠습니다~~

백인님의 댓글

백인 작성일

언제 또 방문할련지 ....수근이 형님 보러 가봐야 할텐데...ㅋㅋㅋ
담을 기약하며,,,,,

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎ 언제든지... 어느때던지... 늘 기다리고 있답니다... 서둘러서 들 오세요...

최선을 다하는 BSSD 입니다...^^